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BPALC Metz

Des cuisines vertueuses pour le siège social

Métiers
Localisation

Grand Est

Montant de l’ouvrage

925 K€

Durée des travaux

12 mois

Un projet porté par
KUTHE
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Descriptif technique

  • Installation d’équipements de cuisine et de distribution, centrale frigorifique avec dry cooler en toiture.
  • Régulation des débits de ventilations automatiques des hottes proportionnés à la consommation énergétique des appareils.
  • Optimiseur délesteur pour éviter les disjonctions dans la cuisine.
  • Système de dérauchage hydraulique, qui permet d’économiser 200L/jour d’eau ainsi que les TMS. PAC pour préchauffer l’eau.
  • Un tasseur compacteur plastiques qui réduit le volume de 90%.
  • Un broyeur de déchets alimentaires est installé en laverie pour compacter (réduction du volume de 80% et du poids de 50%). Ce boyeur limite par conséquence les TMS.
     

Faits marquants

  • La cuisine produit  600 couverts jours pour son restaurant d’entreprise et la réception de ses clients.
  • Conscients des enjeux énergétiques générés par les cuisines, nous avons proposé à notre client de diminuer l’impact environnementale.
  • Satisfait de notre prestation, notre client a signé un contrat d’entretien de 3 ans.
Une création web&design