Montant de l’ouvrage
925 K€
Durée des travaux
12 mois
Descriptif technique
- Installation d’équipements de cuisine et de distribution, centrale frigorifique avec dry cooler en toiture.
- Régulation des débits de ventilations automatiques des hottes proportionnés à la consommation énergétique des appareils.
- Optimiseur délesteur pour éviter les disjonctions dans la cuisine.
- Système de dérauchage hydraulique, qui permet d’économiser 200L/jour d’eau ainsi que les TMS. PAC pour préchauffer l’eau.
- Un tasseur compacteur plastiques qui réduit le volume de 90%.
- Un broyeur de déchets alimentaires est installé en laverie pour compacter (réduction du volume de 80% et du poids de 50%). Ce boyeur limite par conséquence les TMS.
Faits marquants
- La cuisine produit 600 couverts jours pour son restaurant d’entreprise et la réception de ses clients.
- Conscients des enjeux énergétiques générés par les cuisines, nous avons proposé à notre client de diminuer l’impact environnemental.
- Satisfait de notre prestation, notre client a signé un contrat d’entretien de 3 ans.